Seni Musik Digital SMPN 1 Bangil

Selasa, 10 April 2012 10:19:25 - oleh : admin
Rating: 5.6/10 (25 votes cast)

Seni Musik Digital SMPN 1 Bangil

Dalam rangkat ulang tahun Radio Star FM. Siswa SMPN 1 Bangil mendapatkan kesempatan untuk tampil. Tentu saja kesempatan ini tidak disia - siakan begitu saja.

musik digital smpn1bangil

Melalui bidang baru yang sedang dikembangkan di SMPN 1 Bangil. Para siswa yang diwakili oleh, Raisa, Irwansyah dan Virgo menampilkan Seni Musik Digital.

Tidak banyak yang tahu tentang seni musik digital apalagi mempelajarinya. SMPN 1 Bangil lah yang pertama kali dalam seni musik digital.

raisa musik digital

Dalam memomentum yang tepat, hari jadi Radio Star FM. Seni Musik Digital dipopulerkan oleh siswa SMPN 1 Bangil. Terlebih lagi hari jadi Radio Star FM tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Pasuruan,Edi Paripurna.

seni musik digital smpn1bangil

Untuk pengembangan Seni Musik Digital SMP 1 Bangil ini langsung disponsori oleh Oli Adnoc, oli berkualitas dunia asal Abu Dhabi. Sebuah kerja sama yang membanggakan untuk SMPN 1 Bangil

Berita "Ektrakurikuler" Lainnya