Pelaksanaan PPDB SMP Negeri 1 Bangil

Rabu, 17 Juli 2013 10:03:16 - oleh : admin
Rating: 4.0/10 (18 votes cast)

smpnegeri1bangil

Pelaksanaan PPDB SMP Negeri 1 Bangil yang berlangsung tanggal 1 sampai 6 Juli 2013 berjalan dengan lancar. Tahun ini SMP Negeri 1 Bangil menerima 360 siswa baru yang akan dibagai dalam 10 kelas.

smpnegeri1bangil

Para calon siswa bersama wali murid antusias dalam mendaftarkan diri di SMP Negeri 1 Bangil. Untuk tahun ini siswa yang diterima di SMP Negeri 1 Bangil menggunakan nilai UN, rata - rata rapot kelas 5 dan 6, dan piagam penghargaan.

Para calon wali murid mengembalikan map yang telah dilengkapi formulir pendaftaran dan berkas - berkas yang diperlukan. Pendaftar tidak hanya berasal dari kota Bangil saja, siswa luar Bangilpun tidak mau ketinggalan untuk mendaftar di SMP Negeri 1 Bangil.

smpnegeri1bangil

Calon siswa disampingi oleh wali murid setelah mengumpulkan formulir dan berkas menunggu hasil penerimaan siswa baru pada tanggal 9 Juli 2013.

Siswa melihat hasil pengumuman penerimaan siswa baru SMP Negeri 1 Bangil
yang mulai dikeluarkan pukul 8 pagi. Disediakan 3 papan pengumuman di
halaman SMP Negeri 1 Bangil.

smpnegeri1bangil

Siswa yang telah diterima di SMP Negeri 1 Bangil menerima petunjuk tata cara daftar ulang. untuk memudahkan dibagi beberapa tempat berdasarkan ranking untuk mencegah berjubelnya siswa dan wali murid.