PPDB SMPN 1 BANGIL 2016

Kamis, 21 Juli 2016 08:04:55 - oleh : admin
Rating: 4.1/10 (8 votes cast)

Pelaksanaan PPDB SMPN 1 Bangil dilaksanakan pada 27 - 29 Juni 2016. Calon siswa baru sangat antusias untuk mendaftar di SMPN 1 Bangil. Pada hari pertama saja lebih dari 400 siswa telah mendaftar.

Calon siswa sebagaian besar didampingi oleh wali murid. Setiap siswa membeli map yang disediakan oleh  Koperasi sekolah SMPN 1 Bangil sebagai tempat menyimpan berkas dan sarat - sarat pendaftaran.

Para calon siswa mengisi formulir pendaftaran.

Formulis yang telah diisi oleh siswa. Disertakan kedalam map bersama dengan sarat - sarat pendaftaran dan disetoran kepada panitia penerimaan siswa baru. Panitia memeriksa segala persaratan dan memastikan tidak ada yang yang kurang

Siswa yang telah melengkapi persyaratan pendaftaran. Bisa mengikuti tes seleksi masuk SMPN 1 Bangil. Dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika dan IPA.

SMPN1BANGIL

Pengumuman PPDB 2016 tanggal 2 Juli 2016