SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS OSIS BARU

PELANTIKAN OSIS SMP NEGERI 1 BANGIL

18 November 2019, Upacara Pengibaran Bendera hari Senin berlangsung dengan istimewa. Di jalan menuju lapangan Upacara telah berbaris pengurus OSIS baru. Mereka adalah siswa dari kelas 7 dan 8 menggantikan kakak kelas 9.

OSIS dan SMP Negeri 1 Bangil

Di sisi utara barisan Guru dan Satf TU berdiri pengurus OSIS dengan membawa bendera Merah Putih, OSIS dan SMP Negeri 1 Bangil. Meraka menyerahkan ketiga bendera itu kepada Pengurus OSIS yang baru terpilih.

Dengan diserahkannya ketiga bendera. Maka telah sah pengurus OSIS baru tahun 2019- 2020 untuk menerima estafet kepengurusan OSIS.

Pengibaran Bendera hari Senin

Pengurus OSIS baru dilantik langsung oleh Kepala SMP Negeri 1 Bangil, Bapak Mochammad Syafi’i, S.Pd.
Didampingi oleh Waka Kesiswaan, Bu Dra.Siti Nurjanah, M.Pd.dan Pembina OSIS, Bu Elvi Dianing Lestari, M.Pd.
Diwakili oleh Ketua OSIS lama dan baru terpilih menandatangi Berita Acara Serah Terima Pengurus OSIS.

Guru dan Satf TU berdiri pengurus OSIS